992988 ГМ Смеяться с башни Вавилона

Полянская Вера
         Что      тень    твоя,    она       пристанище  ...
         Средь    магистралей         городских.
         Так          человеку            НЕВИДИМКЕ
         Дано      по           улицам      бродить   ...

         Беззвучно      лезть    в       чужое     тело
         Вертеть        навязчиво        судьбой...
         А      тут    всего ,   одним    лишь     взмахом ,
         Повелевать   ...       людской       толпой ...   

         Смеяться   с       башни        Вавилона
         Мечтать!     на            острие       ножа
         Быть     признанным        и       вне ,    закона
         Зевакам        заглянуть        в          глаза.

         Среди       огней         витрин       зеркальных 
         В      ночи         Графитовых           лучей 
         Очки    и     шляпа         так        игриво,   
         Прилечь...     средь       дорогих        камней . 

         Испить    по      каплям         дух,        свободы !
         Так,      между      прочим ,    пошутить   ...
         И    за     руку      с        дождём        колючим,   
         Как      с        милой    ФРАУ          побродить!
         
         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.
         
         Р.Д.19.10.21.
             08.03.22.