Юрию Вилунасу, борцу и целителю

Александрейко
Отец рассказывал когда-то
Были в войну ребята
Кто пал в бою и был герой
И трижды был герой
Кто после передряг и вновь живой
То были памятны сражения
Мы их на веки сохраним
И в нашем современном мире шатком
Есть подвиг тем боям сравним!
Хочу воспеть я ратный подвиг Юрия Вилунаса
Кто во весь рост поднялся и дал бой
Один и окружен в схватке неравной
Против болезней, глазу невидимых оков
Вышел с победой и живой !
Против коварных неотступных недугов
Проявил могучий дух и волю, Юрий
Настойчивость, изобретательность, упорство
Веру, Наблюдательность, Силу и Успех!
Свой организм от недугов оправил
И здесь не просто Эврика! Спасла!
А каждодневный  ратный труд!
Когда болезнь у горла - обвивалась гидрой
Девизом светлым и победоносным  в сердце ритм:
И тот достоин жизни и свершений,
Кто каждый день идёт на бой!

Повержена была  болезнь!
И Юрий возродился вновь
К нам проявил свою любовь!
Поведал Юрий нам
Как не попасться на крючок болезням
Открыл нам в книгах ясный план


Ура! кто хочет быть здоров?
Юрий целебными упражнениями щедро делиться!
Капли воздуха  вот исцеление
И как их принимать
Всё есть в доступном изложении
И от таблеток избавлени-Я!

Юрий и мой  ответ,
С поклоном шлю привет!
Пусть знает каждый подвиг сей!
Татарин, русский, иудей
И всяк пиит
Духовно будет напоит!

И как в сказке
Юрий Вилунас помог и спас
Одним дыханием-вздохом
Семерых недугов побивахом!
Славный Юрий Вилунас,
В Жизни счастья Юрий, Вам с размахом!

Юрию, Ура, Ура, Ура!

И счастье воздуха бурления стихиЯ!