Со мной остаться

Марина Кедровская
Зову тебя со мной остаться,
В моей душе, в моей судьбе,
Здесь не придётся притворяться,
И изнывать в пустой борьбе.

Я не хочу тебя неволить,
Или к чему-то побуждать,
Но знаю, что меняться стоит
Ради любви, и стоит ждать.

Свои надежды я лелею
И пуще злата берегу,
Не ошибиться б параллелью,
Застряв на чуждом берегу.