Я

Фикус Прайм
Я - творенье земного ненастья,
Я - потерянный ключ к мечте,
Я - осколок разбитого счастья,
Я - исчезнувший крик в высоте,

Я - солдат марсианских лугов,
Я - шаги неокрепшего дня,
Я - следы сапогов,
Я - костер без огня,

Я - чуткое ухо закона,
Я - потрепанный угол листа,
Я - грохот ненужного стона,
Я - подножье креста,

Я - летящие сказки
Белого потолка,
Я - размытые краски,
Я - чужая рука,

Я - сжатый простор,
Я - дыханье молвы.
Я - ... знает что.

Но кто ВЫ?


1991/2016