Уставшей девчушке в маршрутке

Марина Кедровская
Маленькая моя попутчица,
Милая моя малютка,
Всё в твоей жизни получится,
Как бы ни казалось жутко.

Личико твоё серьёзное
Грусть или усталость прячет,
В глазоньках твоих любопытных
Яркий огонёчек скачет.

Будут в твоей жизни и горести,
Будут в твоей жизни и радости,
Только ты, прошу, не спеши пока
Вникать во все взрослые гадости.