Митеньке

Екатерина Квасова
Что-то плачу в последнее время чаще
И ночами шепчу: 'продержись, ну еще чуток!
Станет легче и даже немного раньше
Все пройдет - ведь у боли тоже бывает  срок...'

Что-то сердце в последнее время - все колет, режет
И ты снишься мне брат, вот уж который раз...
Я скучаю родной, я так по тебе скучаю.
Как нуждаюсь в опоре твоей сейчас!

И быть может ты слышишь, ты - рядом... рядом...
Приходи ко мне снова, перед весной!
Молви громко мне, обнимай меня теплым взглядом,
В мои сны прилетай вечно ...вечно живой....

Плачу громко, в последнее время чаще
И ночами не сплю - все скулю, скулю....
Приходи ко мне, по весне и быть может раньше.
Я люблю тебя брат, безгранично тебя люблю.