Приезжай

Авила
Приезжай и обними в последний раз,
Мне это очень,очень нужно.
И плевать, что нет будущего у нас,
А прошлое... да кому оно нужно?

Приезжай, и крепко крепко обними,
Чтобы навсегда запомнить эти руки.
Последний поцелуй, если можно, подари,
Я умирала,знаешь ли, от скуки...

Прошу,взгляни, в глаза в последний раз,
Я так скучаю по этому взгляду.
Жаль, что ничего не вышло у нас,
Можно, я на твои колени сяду?

Зацелую по нашей вечной традиции,
Лоб, щеки, нос,губы...поцелую в шею.
Давай улетим в небо синицами,
Я ни о чем,знай, не жалею.

Жаль, конечно, что я не смогу тебе все сказать,
И это стих, отправить тебе не сумею.
Теперь тебя другая будет встречать,
А я к тебе, шаг сделать даже не посмею.

Май 2015