Пилюля

Оксана Заварихина
Я рву тоску на куски,
прятаясь в одеяло.
И хочется выкинуть каблуки,
я в них никакая не дама.
И хочется зарываться в снег
с головой окунаясь в небо.
Ты самая лучшая пилюля от бед,
но тебя рядом нет.