Словно кистью разукрашен небосвод

Марина Кедровская
Словно кистью разукрашен небосвод,
Где-то дымка, где-то буйство красок,
И кому-то ветер тучу принесёт,
А кому-то ясный день прекрасный.

Так вся жизнь - калейдоскоп событий:
Завтра слёзы, послезавтра смех,
Главное прожить и пережить их.
Не сломайся. Впереди успех!