Не то чтобы -дела, дела!..

Вероника Долина
Не то чтобы -дела, дела!-
Но ,будто жизнь чужую,
Я рукопись перебрала,
Большую-пребольшую.

И что я там перебрала?
Живые- неживые.
Нo тучу строф перевела-
Простые, игровые,

Немного мистики, огня,
Унылых мемуаров.
Мужчин, что трогали меня
Во тьме больших бульваров...

Монахинь тихих,томных дев,
В чьем сердце - шум и смута.
Какой бы рыцарь ,обалдев,
Не выстроил маршрута?

Не израсходованы, нет,
Помешанные крепко,
Они слагали свой сонет,
Они писали Репку.

О женский род, сценарный ряд,
Жестокая интрига.
Купи косметику, наряд,
О том- любая книга.

Погубит женщина бойца
И моряка угробит.
При ней такой запас свинца,
Что киллера устроит.

Пишите, тетушки, стихи.
В планшеты и тетради.
Записывайте пустяки -
Любые, бога ради.