По-английски, без прощаний...

Николай Витальевич Кузнецов
                *   *   *
По-английски, без прощаний
Растворилась где-то осень.
Зимних дней, как обещаний,
Мы давно уже не просим.

Межсезонье... Ждём кого-то...
Между будущим и прошлым...
У природы тоже квота -
Всё не может быть хорошим.