алёна голова зелёна

Анатолий Плотников 2
а вот раз -гноми алёна
как об этом рассказать?
у костра нашла зелёнку
решила вдруг красивой стать

понимаете- алёне
цвет понравился зелёный
и -конечно без промашки
насолить подружке машке
и вот кто подумать мог
опрокинув пузырёк
себе на голову дурную
облилась до самых ног
я обманывать не буду
стала словно чудо -юдо
а теперь конечно суть
по дороге меж домов
распугав посёлок гномов
из лесу выходит-ЖУУУУТЬ
кричали гномы убегая
что за кикимора такая

ну конечно разобрались
веселились и смеялись
что б красивой быть -АЛЁНА
ведь не надо быть зелёной.