Стихотворение Воин Света Аврора

Яна Паранойа Каминская
Долго к этому шла,
Мой путь Воина!
Любовь внутри меня,
И ко всему,
И к каждому!
Бог - есть истина,
Объединяющая все религии.
Духовный Родитель и Создатель!
Ты мое Солнце,
Я твой лучик света.
Я - твой Воин!
Имя мне Аврора.

27 апреля 2013г.