За секунду до ошибки

Марина Кедровская
Ты мне рассказывал с тобой произошедшие события,
А я ждала навроде: вместе будем, я люблю,
Ты мне поведал новые свои открытия,
И вдруг заметил, что я их не очень-то ценю.

Поверь, открытые мне в пору перемирия,
Они бы всколыхнули душу, я б задумалась,
Но здесь, у моря, только ранили, пойми меня,
Ещё, я вдруг устала ждать... а может попросту одумалась.