Сантиметр до весны

Борьба Безумия
В едином сантиметре от весны
Шагаю сапогами по сугробам.
Мне снятся по ночам чужие сны,
Бродящие по смешанным дорогам.

Запутанными тропами души
Следы ведут в глухое зазеркалье
Тут главное с ответом не спешить
И заглушить больное заклинанье

Стирая снегопадом голоса,
Слова и жесты, лживые припевы
Я ветром раздуваю паруса
Придумывая новые напевы.

Никто не обещает простоты
Я знаю этот путь до боли в сердце
На нём всегда обычные мечты
Становятся моей открытой дверцей.

Мне снятся до сих пор чужие сны
И там всё так, как я и представляла
В едином сантиметре от весны
Есть время рисовать свой пусть сначала.