Фата из серебристого тумана

Александр Фокин-Караванъ
Фату из серебристого тумана
Я больше не увижу на заре.
Бабье лето в золотом кафтане
Кружит листвою в рыжем сентябре.

Стихи про жёлто-красные букеты
Слагаю я в последний раз.
При жизни я хорошим был поэтом.
Отличным буду после ...smerti,
Не сейчас...
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ