следы на снегу

Зигмунд Сергеевич
Приходи я тебя жду.
Ты дорогу сама знаешь.
И следы оставь на снегу,
Там где ножкой своей ступаешь.
Волосах пусть застрянет снег.
В сердце пусть осколок застрянет.
Для тебя у меня "привет!"
На морозе быстрей остывает...
...
Тело
Мое полетело
В мягком снегу мое—
Тело
И вмиг побелело.
И сердце сгорело.
Холодной струей льется
Из тела
Кровь прям на белый
Заполнил пробелы
Так робко
Так смело.

Ты уже набрала в домофон.
По ушам лишь стучат гудки.
Я за домом лежал ничком.
И глазели вокруг мужики,
И глазели вокруг бабули.
Мой последний, ты знаешь, этаж.
Не иди ты ко мне и не думай.
Я лишь пес, что хотел полетать.