Жадность

Яна Паранойа Каминская
"Глупцы, что делят добычу друг друга. Сокровища острова черепа, который ни с компасом ни с картой не найти. Выворачивайте карманы трусы! В ваши головы смотрит моя Пиратская пуля свободы!"
 
1 мая 2013г.