Моряки

Белоногов Данил
Так сухо и пусто, притормози.
Не в тот поворот мы с тобою заплыли.
Местами заметно, где горят маяки,
Но глаза затянуло слоем тумана и пыли.

Мы с тобой моряки.
Море эмоций, любимые бури.
Две руки - корабли,
А слова как ядра и пули.

Принесут и победу, и боль.
Но неужели мы другого хотели?
Каждый день - новый день.. И новая роль.
Жаль одному выйдет выжить в этой метели.