Исчезла жизнь...

Асташенко Денис
Когда исчезнет моя могила
Забитая вашими ногами
Покроется вековой пылью
И ветер принесёт дуновение запаха
Той боли,ненависти которую вы принесли в кулаках своих
В словах,в действиях...
Я видел ваши глаза
Я ощущал их сжигание ненавистью.
А рты выплёскивали яд - яд змеи.
Осуждали,издевались и смеялись истерическим смехом.
Вы правы думаете, истязая мою плоть.
Я смотрю в ваши глаза...
Глаза палачей.
Нет ненависти к вам,
Одно сожаление,что вы так слабы
Принять меня таким какой я есть.
Вам не понять,как больно всё скрывать,
Но я рад,что я такой,
А не как вы!
Причиняя мне боль,ломая моё тело под ударами
Я прощаю вас!
Да,я не такой,как вы
И меня вам не понять.
Смотрю на вас и вижу ваши сердца.
Они погрязли в пыли вековых предрассудков...
Я прощаю вас,как Бог прощает своих детей.
Ваше непонимание моё страданье...
Мои слёзы на ваших руках
Расцветает новый день радужным сиянием добра и любви.