Письмо к тебе

Иван Зобнин
Беру бумаги листок.
И пишу тебе пару строк.
Но ответа нет вновь и вновь.
И пишу тебе вновь и вновь.
Что случилось с тобой?
Что не желаешь общаться со мной.
Расстояние всему виной.
Невозможно найти способ иной.
Пару строк о любви,
О днях минувших лет.
Где мы были вместе,
Много лет тому назад.
Привет привет!-тебе пишу
А ты написала:Привет!
Поинтересовался твоей жизнью.
Но ты ответила:Не стоит возвращать того что было.
И больше беспокоить меня не надо.
Всё нынче понял.
И спокойно тебя отпустил.