Жрать нормально не даёт

Сандер Алков
Жрать нормально не даёт.

Дразнит: «Кити-кити…»

Мой хозяин – идиот.

Только поглядите.


И мужик он никакой -

Пред соседкой стыдно…

Импотент - хозяин мой.

Это сразу видно.