Я поэтом себя не считаю...

Ерохин Михаил
Я поэтом себя не считаю,
Потому как рождён для прозы.
Пророком – не величают –
Не умею делать прогнозы.
Если придёт вдохновение –
Мигом одиноким.
Если рождён я гением –
Очень недалёким...