Сон

Алексей Бибяев
''Горьким стоном сердце разбито на части,
  Повидало оно немало печали и страсти.
  Ты покинула его не жалея,со зла,
  Чтоб осталась в душе моей пустота.''

Воспоминания,они мешают спать,
Твой образ приснился опять,
Черты лица,губы,волосы и глаза,
Для меня ты как неба звезда!

Светишь ночью, днём ты мертва,
Твоё дуновенье подобно ветрам.
С тобой уходят невзгоды,проблемы,
В моей душе начались перемены.

Царица снов,прекрасный ангел небес,
Ради тебя я снова воскрес,
Этой ночью ко мне ты приди
И радость душе моей подари.

Полёты во снах,бред на яву,
Что,Где,Как и почему?
Где будем завтра? Где были вчера?
Вот и утро,вставать мне пора!