В метель

Леди Дождик
Заметает метель, заметает,
Расстилает рулоны холстов.
Город грезит в черешневом мае,
В завихрениях нежных цветов.
Хлопья снега – всего лишь обманка
С вкусным запахом груши «Дюшес».
Ветки тополя – словно чеканка
На серебряном фоне небес.
Мы гуляем вдвоём по метели,
Позволяя зиме колдовать.
Как-то глупо расстаться хотели,
Но зима повенчала опять.