В час раздумий одиноко...

Ерохин Михаил
В час раздумий одиноко
Вдоль по берегу брожу.
В будущем – весьма далёком –
Я себя не нахожу.
Размышляю о разлуке
С этим миром, встрече с тем.
Опускаю низко руки,
Поднимаю их затем...
Раз родился, значит стоит
Жить и лучшего искать.
Волны душу мне отмоют,
Пожелают крепче спать...