Превзошёл все ожиданья...

Ерохин Михаил
Превзошёл все ожиданья               
Мой желанный юбилей.
Было шумное гулянье
Средь подвыпивших друзей.
Проносились в вальсе пары,
В мою честь звучали тосты.
И, казалось, жил не даром -
Имел вес, решал вопросы...
А наутро, встав пораньше,
Я больною головой
Понял, как был полон фальши
Юбилей желанный мой...