В воздухе пахнет грозою...

Ерохин Михаил
В воздухе пахнет грозою,
Ласточки низко летят –
Только для нас с тобою
Нет никаких преград.
Мы, ведь, стоим стеною
За счастье – не ради наград:
Я за твоей спиною,
Ты за моей, как гад...