Гуанчи. палиндром

Арбер Йамолсен
Да, гуанчи-прикупа,
навакшу Волгу – руб!

Матерки вагона,
мол диво-право,

повар – повидлом,
а нога – в икре...

Тамбур...
        угловушка...
                в Анапу...

Кирпич – наугад!