Частушки-12

Фоминых Андрей-Первоуральский
Бабка выпила коньяк
И "Рамштайн" включила.
Попугайчик наш обмяк.
Видно, затошнило.

Подарили нынче деду
Новомодный ноутбук.
Он сказал:-"Как раз к обеду!
Буду им колоть фундук"

Бык Мирон сказал корове.
-Я разрядку получил.
Ешь ты травку на здоровье.
Подоил меня Кирилл.