Камин нашей нежности

Ульянова Жанна
Растопи камин
И давай помолчим.
Мы слишком многого друг другу не сказали..
И мерный звук камина закричит -
Я по глазам увижу, что скучали...
И крепкий кофе, который на губах
Ещё хранит ту горечь расстоянья .
Сегодня растворюсь в твоих объятьях
И задохнусь в родных руках..
Я не уйду..
Давай зашторим шторы
И страсть потопим в тишине ночной..
Пусть нежности в ней будет море -
Ты сохрани её,
Пусть дышит этим дом...
И даже, если с тобою на рассвете
Окажемся чрез сотни миль
Ты растопи камин..
Пусть дует ветер,
Но он не сможет потушить моей любви...