Народ-гражданской войне СТОП!

Братья Славяне
Из цикла: Год спустя со дня начала АТО(а по сути гражданской войны на Украине)(см одноимённую папку)
Вступление:Центром социальных исследований «София» проводился опрос с 6 по 18 мая 2015 во всех областях Украины.За прекращение войны даже ценой отказа от части территорий высказались 61,8 процента респондентов.Нормальные люди - против гражданской войны.https://news.mail.ru/society/22334080/gallery/



На Украине провели опрос,
о мире и войне стоял вопрос.
Половина считает, что власти
для мира делают недостаточно.
Треть уверена в том,
что для этого не делается ничего.
Больше половины -
за прекращение войны постылой
даже ценой отказа
от Донбасса.
Почти пятьдесят процентов -
за нормализацию отношений
России и Украины
путём переговоров конструктивных.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                июнь 2015