люблю огни напротив

Даниил Беляков
Люблю

Огни напротив
Свет в твоём окне
Океаном звёздной ночи
К тебе

Все раскрыты карты
Ты моя душа
Я прошу останься
В сердце навсегда

Ты способность видеть
Боль терпеть
И радость

Если в звёдном небе
Не иссякнет грусть
То над всем над этим
Смеюсь