Ты сидишь у меня в голове

Филипп Устинов
Ты сидишь у меня в голове,
Ты всю ночь не даёшь покоя,
Ты застряла в моей голове,
В ней, прости, не уместятся двое.

Ты сидишь у меня в голове,
Не даёшь мне спокойных снов,
Ты приходишь ко мне в темноте,
Слышу шум я твоих шагов.

Ты приходишь в ночной пустоте,
Ты зовешь меня за собой,
Я подвластен твоей красоте,
Но идти не смогу за тобой.

Может я так стремительно глуп?
Ты впиваешься даже в слова,
Ты засела корнями-ты дуб,
А земля вот-моя голова.

Ты съедаешь тихонько мой мозг,
Неужели тебе насолил?
Это из-за отсутствия роз?
От того, что цветы не дарил?

Ты застряла, сидишь в голове,
И тебе там удобно, уютно,
Я же знаю, проблема во мне,
Но и это мне помнится смутно.

Ты такой отвратительный яд,
Я же знаю где мне упоение,
Я тебя отпустить буду рад,
Я не стану просить о прощении.

Ты сидишь у меня в голове,
И я слышу твой ноющий стон,
Я с тобой то был словно во сне,
А сейчас ты тем более сон.

Ты-мираж, ты-мое измышление,
И идти на твоём поводу-
Это мысль моего порождения,
Из себя я ее украду.

Сам тебя устранить не смогу,
Я подвластен этой беде
В твоём деле тебе помогу,
Ты сидишь у меня в голове!