Спасибо Всевышний за то, что...

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Спасибо Всевышний за то , что услышал,
Спасибо за хлеб , спасибо за крышу .
За то , что в жизни ни в чём не нуждаюсь ,
А за грехи повинуюсь и каюсь .

Спасибо Всевышний за этот воздух ,
Спасибо за то, что ходить я могу .
За то , что под небом  , за то, что под солнцем ,
Я могу улыбаться и за то что живу .

Спасибо Всевышний за эти звезды ,
И за луну спасибо Тебе .
Спасибо за самую лучшую маму ,
За то что участвуешь в моей судьбе .

Спасибо Всевышний за прямую дорогу ,
За помощь Твою в усердной борьбе .
За то , что могу я писать эти строчки ,
За каждый вздох , спасибо Тебе .

Спасибо Всевышний за доброе сердце ,
За то , что злости в душе моей нет .
За то , что всегда ты мне помогаешь ,
Спасибо Тебе за  тепло и за свет !!!


  Цените то , что имеете в этой жизни !!!