Бессмысленно.. Во лжи...

Ульянова Жанна
Над пропастью во лжи,
Глотая воздух с дымом,
В нас нету ни души -
Бессмысленно, безвинно..
И Бог в наших сердцах
Уже давно не дышит.
Мы потеряли страх
И холод- наши крыши..
И сил уж нет менять,
Стирая грани эти-
Все маски не сорвать,
Любовь теперь в запрете..
Надежда умерла,
Как не слагали песни,
Но плоть ещё жива
Бессмысленно, и вместе
Мы убивали страх
Его считая болью.
Безумие в глазах -
Мы пыль мешали с кровью.
И многим не понять,
Но холод вас научит,
Как забывать, менять, сгущать на небе тучи.
И сотни лет пройдёт
Чрез грабли вековые,
Но главно осознать :
Не лгать, любить.
Отныне .