Слетели звезды лепестками в воду,

Ирина Хван 2
Слетели звезды лепестками в воду,
Луна, склонившись, улыбнулась им.
Дыхание Земли – созвучия  природы…
Как Вечны, как ранимы вы.
Безмолвие Земли не тишина, поверь мне.
В ней мириады солнц и звуков микрокосм.
Ты к шепоту её прислушайся всем сердцем,
Всем сердцем прикоснись
К очарованью роз.
Свершится чудо тут –
Душа простой травинки
Сольется вмиг один
С твоей большой душой.
И ощутишь себя не крошечной пылинкой,
Но мудрость обретя,
Ты обретешь покой.