и птички поют все о том же

Сонный Ежонок
что до ада - про мифы, где сотни тупых чертей,
мол, хохо-о-очут и тычут нам в жопы своими вилами;
это просто мы стали спокойней.

старей.

дряхлей.

а ведь были красивыми.

это ж не о земле, не о смерти, не о червях,
не о пресных поминках в горе пирожков с повидлами.
это ты. тебе 20, с девизом: "пошло всё н*х!" -
фотоснимок изрядно вытравлен
стрессом, временем, сном, передачами новостей, располневшей женой, повторением ссор с начальником;
просыпаешься утром за*банным
"не-собой",
и твой свет не сильней фонарика.

если ад - это что-то другое, и о другом,
если он не про жизнь
про кредиты
больницы
выстрелы

значит, знаешь, раз этот мы встретили бодрячком,
то уж следующий
точно
выстоим.