Счастье там где ты

Рина Незнакомка
Себя обыграть бесполезно пытаться,память терзает,царапает болью,как исцелить?
Пройти через многое и не потерять,вот что главное,когда вместе....сохранить
Понять..... что в этом мире ,только любовь как чудо,слова"люблю" и "верю"
Стирают грань,между двух сердец,делая их одним целым,без препятствий, значений
И чтобы чудо в жизнь вошло,в него всего лишь нужно верить...без сомнений

Блики прошлого,все что я теряя обретала,жгло выжигало,ломало изнутри
Списывала жизнь с моих счетов,каждый новый день , как за три
Я в поединке сна и яви,пыталась находить, чувств реальных отклик,ответ
Закрываю глаза,они устали от лживых масок,слепит яркий софитов,гламурный свет
Сжигая нервы,так надоела игра,кто глубже в душу,ужалит  ядом ,сильней и побольней
Главный мой страх,ты от меня сбежишь,я научилась молчать,хоть боль и стала сильней
Я от себя чего то жду,жизнь монетой ставя на ребро,крепко сожму волю в кулак
Счастье ведь там ,где ты С...,сейчас.....без тебе нет света,только мрак
Скоро рассвет и начало нового дня,сейчас сижу в потемках....кругом седая мгла
Мир без тебя перестает быть,непостижимым чудом,и постепенно убирается в никуда
Перестать бы ,так сильно чувствовать глазами, видеть кожей,вдыхая ГЛУБОКО ложь
Которую вокруг все распыляют и говорят ,что это ПАНАЦЕЯ.... антидот......
Страшно когда предлагают свободу,а она не нужна,это вызывает сильную дрожь