Ты увидишь свет...

Георгий Грегори
Ты увидишь свет в конце тоннеля,
Я знаю, выход всегда есть!
Пусть с добра начнется неделя
Улыбнись, тебе радостная весть

Смотри на мир глазами веры,
И страх забудет адрес твой
Можно решить все проблемы
Ты не один, Бог с тобой!

Но трудности будут ожидать
И слезы идти временами
Научись терпеть и ждать
Я знаю, Бог всегда с нами!

С любовью смотри на мир
Любовь спасет тебя и меня
Она позовет на брачный пир
Живи радостно с этого дня!