Albus Маximum

Дора Штирлиц
Белым убивают
белым
охолаживают
женят
стелют...
У меня есть одно
любимое одеяло
под которым
нас с тобою
найти
не сумеют!..
Над которым
бегают с лыжами
говорят разговоры
под которым
мы лежим
и бесстыже
глушим моторы.
Распускаем глаза
приближением.
Прогреваем
жалом в жало
атомы комнаты
и влюбляем
белый свет в черный контур
Там змеи спят
и драконы
и катЯтся в распад
работы
нервы
законы.
Белым исцеляют
белым
огораживают
маскируют
поят
у тебя есть мое
любимое одеяло 
положи его
как
печать...
и повесь на ручку:
"Не беспокоитЪ"!