Чужая женщина, чужой мужчина

Елена Шакирова Ильина
Чужая женщина, чужой мужчина - чувств вкушенье,
Объятья жаркие, да поцелуи - захмеленье.
А мы всё ищем золотую середину,
Встал между нами диссонанс, мотив пропили.

Чужая женщина, чужой мужчина - в кадре оба.
Ненастье, вёдро пополам - любовь до гроба.
От нашей крепости осколки, смех от боли,
На босу ногу башмаки, саднят мозоли.    

Чужая женщина, чужой мужчина, в окне двоенье,
Студёный  дождь смыл титры без благословенья.
Кровь стынет в жилах, сняты маски у героев,
То мы с тобой вчерашним днём меняем роли.

Рыдают ивы в унисон, горька кручина,
- "Разбили счастье эти двое, в чём причина?"
Зачем же примеряют с нас личины
чужая женщина,  с таким чужим мужчиной...