Ты, ради бога, не твори шедевров

Большаков Алексей
Ты,  ради  бога,  не  твори  шедевров.
Поговори  о  том,  как  день  прошёл,
О  том,  что  нет  ни  сладу  и  ни  нервов
На  сердцу  милых, -  будет  хорошо.

Твой  тихий  голос  я  расслышу  в  гаме.
Влюблюсь  во  всё,  что  полюбила  ты.
Лишь  запятые  ставь  -  не  в  телеграмме,
Чай,  поверяешь  мне  свои  мечты.

Папка 8-5 - стихотворение - 22