Очередной мертвец у ног

Иман Улубаева
Удар,курок зажать,в висок
Очередной мертвец у ног
Ты знаешь,он ведь много мог,
Но полегла душа
Таблетки,спички и кирпич
За место в мире магарыч
А старый дядька все ворчит
И бродит,не спеша
Его ведь жизнь давно прошла,
Прошли те песни у костра,
Гул золотого корабля
Серебряная сталь
Тогда любовь,теперь обман,
А девка тянется в корман
И разлетается туман,
Свистя, несется в даль
Талант умрет в грязи и в пыли
Чины все буквы в ряд сложили
И посчитали каравай,
Коль бедный,рот не разевай
Коль старый,шагом умирать
Младым нам уступи кровать,
Хоть и на них теперь плевать
Здесь нечего уже сказать
Ковыль завял,стерпеть не смог
Как и другие,он у ног
Он ничего уже не мог
Удар,курок зажать,в висок