Никогда не выдыхай

Всегда Против
Закрой глаза хотя бы на минуту,
и затаи дыхание на миг,
Ты слышишь? сквозь тебя текут минуты
и с ними жизнь куда-то все бежит.

Не открывай. ты чувствуешь свободу?
Ты видишь колкий мрак перед собой?
"Свобода" - слово далеко не ново,
но смысл в ней у каждого ведь свой.

Ты чувствуешь, что в воздухе витает
Дух прошлого и прожитых веков
Меня поток времен неистово терзает,
МЫ сможем освободиться от оков?

Секунду. Я сейчас уже закончу,
ты лишь слова мои внимательно внимай
Когда тебе все надоест - откинься,
И помни, никогда не выдыхай.