Песчинка

Елена Лугавцова
"Привет, привет"- часы стучали,
А сердце болью отвечало,
Душа искала ласки слов,
Как из волшебных детских снов.

Мечта сменялась вновь мечтой,
И мысль бежала вдаль рекой,
И время каплями мгновений
Писало книгу всех творений.

У одиночества есть свой мотив,
И только тот там позитив,
Что ты - песчинка мироздания
В огромном Божьем мира Здании.

К нему стремись, Душа, вовек,
Его созданье - Человек!

28.05.13 г.