Я нарисую кистью ветер

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я нарисую кистью ветер,
Не стану подбирать клише!
Пожалуй, он один в ответе -
Покоя не даёт душе.

Ещё я разукрашу Солнце
По контуру, что на окне.
Со мною вместе пусть смеётся
При свете дня и при Луне.

И не забуду - внизу камни
Ошибок прошлых на земле.
Закрою перед ними ставни
Чтоб не мешали больше мне.