Лето

Георгий Грегори
Солнце теплыми лучами землю согреет,
И воздух, что так дорог для меня
И ветер чистой свежестью веет
Ласточки парят в первой половине дня

И ночь дарит свой лунный закат
Яркие звезды – светлячки в небе
Я ничего не имею, но богат
Со мною Бог, где бы я ни был.

Лето преподносит нам новые краски.
В этом бренном мире мы не одни
Но люди порой надевают маски
А я благодарю Бога за свои дни.

Мои глаза видят красоту природы
Вдаль уходят белоснежные облака
Я рожден для любви и свободы
Надо мной пребывает Божья рука!