***

Юрий Деличебан
Что мне, а что тебе
Зачем делить, в натуре
По воле по судьбе
Не заплутать нам в буре
И мимо не ходить
Разбуженных вулканов
И крошкой не сорить
На лесных полянах
Не стоит нам серчать
На мелочи, обиды
И водкой заливать
Раненые жилы
По воле по судьбе
Не заскучать нам вместе
Кричит и стонет век
Нам все равно быть вместе