Почини крышу!

Нина Тремаскина
    На конкурс пародий  для ТМ "Гуси-лебеди"

Ушёл служить и не вернулся  к  маме,
И некому чинить убитых крыш.
Ушёл, сказав –теперь живите сами.
Сбежал от глупых слов: «Поспи, малыш».

И снова от забора до заката
Ты красишь в изумруд убитый плац.
И в подсознаньи на всю жизнь оплата
В твой сон – ружейный рваный клац.-

И день с «войнушкой» - славная охота,
Срывает башни с крыш полуживых.
И вздрагивает спящая пехота
Опять во сне убитая под дых.